Croque Especial a las Fresas

Croque Especial a las Fresas

INGREDIENTES

  • 1 pan pulman corte a lo largo sin corteza.
  • 50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 150 gramos de jamón inglés.
  • 150 gramos de queso edam o gouda.
  • 3 huevos.
  • 200 ml de leche evaporada.
  • Sal, pimienta, nuez moscada.
  • ½ taza de Mermelada de Fresa Diet Crema & Nata.

PREPARACIÓN

  1. Cortar tiras de pan de tamaño adecuado para que encaje en un molde tipo terrina. enmantequillar las rebanadas por los dos lados.
  2. Colocar una tira de pan enmantequillada en el molde.
  3. Cubrir el pan con rebanadas de jamón y de queso.
  4. Repetir las capas (siempre untando el pan con mantequilla).
  5. Aparte, batir los huevos ligeramente, añadir la leche evaporada, sal, pimienta y nuez moscada. ir bañando, teniendo cuidado de que penetre bien por todos lados.
  6. Llevar a horno a 175º c hasta que cuaje y dore.
  7. Desmoldar y cubrir con la Mermelada de Fresa Diet Crema & Nata.

Publicación más antigua Publicación más reciente