Recetas

Ana María del Rosario Oneto Ortega
Crepes de Avena con Sauco

Crepes de Avena con Sauco

INGREDIENTES 1 taza de avena integral. 1 1/2 tazas de agua. 1 cucharadita de aceite de coco o de canola. Mermelada de Sauco Diet Crema & Nata. Opcional: sal de Maras, hierbas, especias, endulzante líquido (dependiendo del uso que les darás). PREPARACIÓN En el vaso de la licuadora, verter la avena y el agua. Dejar reposar durante mínimo 30 minutos para que la avena se hidrate con el agua (si lo dejarás por más de una hora, refrigéralo). Transcurrido el tiempo de remojo, licúa la mezcla completa a máxima potencia durante 1 minuto o hasta obtener una masa líquida homogénea....

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Ana María del Rosario Oneto Ortega
Vinagreta de Fresa

Vinagreta de Fresa

INGREDIENTES 4 cucharadas de vinagre de manzana. 3 cucharadas de Mermelada de Fresa Diet Crema & Nata. 2 cucharadas de aceite de oliva. ½ cucharada de vinagre balsámico. Sal y pimienta al gusto. PREPARACIÓN Coloca todos los ingredientes en un bowl y bate todo hasta integrarlos y homogeneizarlos bien. Añádela a la ensalada y disfrútala. Opcional: Puedes reemplazar la Mermelada de Fresa Diet Crema & Nata por el sabor de tu preferencia.

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Ana María del Rosario Oneto Ortega
Pavo al Aguaymanto

Pavo al Aguaymanto

INGREDIENTES 6 chuletas de pierna de pavita. 1 cucharada de Vinagre de manzana. Aceite de Oliva cantidad necesaria para freír. 1 cucharada rasa de mostaza.  1 cucharadita de ajos molidos o en polvo. 3/4 de taza de vino blanco.  Sal de Maras (cantidad necesaria). Orégano molido a gusto. 1 taza de Mermelada de Higos Diet Crema & Nata.  PREPARACION Marinar por media hora las chuletas de pavo con vinagre de manzana, mostaza, ajos, sal de Maras y orégano molido. Calentar en una sartén el aceite de oliva y dorar las chuletas de pavo por ambos lados. Reservar las chuletas.  En...

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Ana María del Rosario Oneto Ortega
Cerdo a las Hierbas con Jalea de Higos

Cerdo a las Hierbas con Jalea de Higos

INGREDIENTES JALEA DE HIGOS 1 taza de vino tinto. 200 gramos de Mermelada de Higo Diet Crema & Nata. ½ taza de fondo de pollo. ½ cucharadita de sal. Jugo de 1 limón. 200 gr de tocino picadero fino. CERDO 1 lomo de cerdo (1 ½ kilos aprox). 60 ml de aceite de oliva. ½ cucharada de salvia. ½ cucharada de tomillo. ½ cucharada de romero. Sal y pimienta. PREPARACIÓN JALEA DE HIGOS Colocar en una ollita el vino tinto, agua, Mermelada de Higo Diet Crema & Nata. Añadir el fondo de pollo, añadir la sal. Continuar a fuego bajo,...

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