Crepes de Avena con Sauco

Crepes de Avena con Sauco

INGREDIENTES

  • 1 taza de avena integral.
  • 1 1/2 tazas de agua.
  • 1 cucharadita de aceite de coco o de canola.
  • Mermelada de Sauco Diet Crema & Nata.

Opcional: sal de Maras, hierbas, especias, endulzante líquido (dependiendo del uso que les darás).

PREPARACIÓN

  1. En el vaso de la licuadora, verter la avena y el agua. Dejar reposar durante mínimo 30 minutos para que la avena se hidrate con el agua (si lo dejarás por más de una hora, refrigéralo).
  2. Transcurrido el tiempo de remojo, licúa la mezcla completa a máxima potencia durante 1 minuto o hasta obtener una masa líquida homogénea.
  3. Aliñar según tu preferencia, y volver a batir. Reservar.
  4. Calentar a fuego alto 1 sartén de crepes, y esparcir el aceite en ella con la ayuda de una servilleta. Cuando la sartén esté bien caliente, bajar el fuego a medio-bajo, y verter 1/2 taza de masa (o 1 cucharón de sopa) esparciendo muy bien.
  5. Dejar cocinar la crepe durante 3 minutos, o hasta que notes burbujas en la superficie y que los bordes se empiezan a despegar de la sartén. Con mucho cuidado dar la vuelta, y cocinar del otro lado por 1 o 2 minutos más.
  6. Repetir con el resto de la mezcla.
  7. Decorar con Mermelada de Sauco Diet Crema & Nata y con frutos de tu preferencia.

Publicación más antigua