INGREDIENTES
- 6 chuletas de pierna de pavita.
- 1 cucharada de Vinagre de manzana.
- Aceite de Oliva cantidad necesaria para freír.
- 1 cucharada rasa de mostaza.
- 1 cucharadita de ajos molidos o en polvo.
- 3/4 de taza de vino blanco.
- Sal de Maras (cantidad necesaria).
- Orégano molido a gusto.
- 1 taza de Mermelada de Higos Diet Crema & Nata.
PREPARACION
- Marinar por media hora las chuletas de pavo con vinagre de manzana, mostaza, ajos, sal de Maras y orégano molido.
- Calentar en una sartén el aceite de oliva y dorar las chuletas de pavo por ambos lados. Reservar las chuletas.
- En la sartén en donde se frió las chuletas verter el vino blanco y la Mermelada de Higos Diet Crema & Nata, llevar a fuego revolviendo hasta lograr una consistencia de salsa.
- Servir la chuleta de pavita con la salsa de aguaymanto y acompañarla de una deliciosa ensalada fresca con fruta seca.
Opcional: Esta receta puede prepararse también con chuletas de cerdo.