Pavo al Aguaymanto

Pavo al Aguaymanto

INGREDIENTES

  • 6 chuletas de pierna de pavita.
  • 1 cucharada de Vinagre de manzana.
  • Aceite de Oliva cantidad necesaria para freír.
  • 1 cucharada rasa de mostaza. 
  • 1 cucharadita de ajos molidos o en polvo.
  • 3/4 de taza de vino blanco. 
  • Sal de Maras (cantidad necesaria).
  • Orégano molido a gusto.
  • 1 taza de Mermelada de Higos Diet Crema & Nata. 

PREPARACION

  1. Marinar por media hora las chuletas de pavo con vinagre de manzana, mostaza, ajos, sal de Maras y orégano molido.
  2. Calentar en una sartén el aceite de oliva y dorar las chuletas de pavo por ambos lados. Reservar las chuletas. 
  3. En la sartén en donde se frió las chuletas verter el vino blanco y la Mermelada de Higos Diet Crema & Nata, llevar a fuego revolviendo hasta lograr una consistencia de salsa.
  4. Servir la chuleta de pavita con la salsa de aguaymanto y acompañarla de una deliciosa ensalada fresca con fruta seca.

Opcional: Esta receta puede prepararse también con chuletas de cerdo.


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